1)Dependiendo de cuando consumirás tu plato, decide si lo mantienes refrigerado o congelado.Refrigerado: Su duración es de 12 días.Congelado: 3 meses mínimo. Puede durar hasta 12 meses o mas manteniendo la cadena de frio.2)Al momento de calentar, tienes dos opciones dependiendo del estado en que se encuentre el producto. Nosotros recomendamos tener el producto refrigerado previo a calentar. Tendrás el producto listo en menos tiempo.Refrigerado: sumergir la bolsa sin abrir en una olla con agua hirviendo durante 10 minutos.Congelado: sumergir la bolsa sin abrir en una olla con agua hirviendo durante 20 minutos.3)Retirar la bolsa con cuidado. Abrirla y vaciar en una fuente o un plato.4)Solamente falta salpimentar y a comer.Recomendaciones:-Idealmente tener previamente descongelado el producto. El tiempo de cocción es mas exacto y te evitaras tener que volver a calentarlo en caso de que no haya quedado lo suficientemente caliente.-En caso de que el producto no quede bien caliente y la bolsa haya sido abierta. Desechar la bolsa y usar el microondas o el horno.-Los productos tienen poca sal. Así puedes salpimentarla a tu gusto.-En el caso de los tallarines, recomendamos al momento de servir incorporar un poco de aceite de oliva para que se hidraten.-Cualquier sugerencia, reclamo o recomendación para incorporar en este instructivo. Enviar a nuestro Whatsapp +56974524970.
Peso neto bolsa: 600 grsRendimiento: 2 porciones de 300 grs aprox.*Incluye un agregado para las dos porciones: Arroz, puré de papa o tallarines con salsa de tomates.*El agregado va en una bolsa aparte.Peso neto puré: 400 grsPeso neto arroz: 340 grsPeso neto tallarines: 300 grs
Peso neto bolsa: 400 grsRendimiento: 2 porciones de 200 grs aprox ( 2 pechugas de pollo apanadas)*Incluye un agregado para las dos porciones: Arroz, puré de papa o tallarines con salsa de tomates.*El agregado va en una bolsa aparte.Peso neto puré: 400 grsPeso neto arroz: 340 grsPeso neto tallarines: 300 grs
Peso neto bolsa: 900 grsRendimiento: 2 porciones de 450 grs aprox ( 1 pechuga entera y 1 tuto entero)*Incluye un agregado para las dos porciones: Arroz, puré de papa o tallarines con salsa de tomates.*El agregado va en una bolsa aparte.Peso neto puré: 400 grsPeso neto arroz: 340 grsPeso neto tallarines: 300 grs
Peso neto bolsa: 400 grsRendimiento: 2 porciones de 200 grs aprox (2 chuletas)*Incluye un agregado para las dos porciones: Arroz, puré de papa o tallarines con salsa de tomates.*El agregado va en una bolsa aparte.Peso neto puré: 400 grsPeso neto arroz: 340 grsPeso neto tallarines: 300 grs
Peso neto bolsa: 500 grsRendimiento: 2 porciones de 250 grs aprox. (2 medallones)*Incluye un agregado para las dos porciones: Arroz, puré de papa o tallarines con salsa de tomates.*El agregado va en una bolsa aparte.Peso neto puré: 400 grsPeso neto arroz: 340 grsPeso neto tallarines: 300 grs
Peso neto bolsa: 500 grsRendimiento: 2 porciones de 250 grs aprox. (2 medallones)*Incluye un agregado para las dos porciones: Arroz, puré de papa o tallarines con salsa de tomates.*El agregado va en una bolsa aparte.Peso neto puré: 400 grsPeso neto arroz: 340 grsPeso neto tallarines: 300 grs
Peso neto bolsa: 600 grsRendimiento: 2 porciones de 300 grs aprox. *Incluye un agregado para las dos porciones: Arroz, puré de papa o tallarines con salsa de tomates.*El agregado va en una bolsa aparte.Peso neto puré: 400 grsPeso neto arroz: 340 grsPeso neto tallarines: 300 grs
Peso neto bolsa: 600 grsRendimiento: 2 porciones de 300 grs aprox. ( 2 cortes ) *Incluye un agregado para las dos porciones: Arroz, puré de papa o tallarines con salsa de tomates.*El agregado va en una bolsa aparte.Peso neto puré: 400 grsPeso neto arroz: 340 grsPeso neto tallarines: 300 grs
Peso neto bolsa: 600 grsRendimiento: 2 porciones de 300 grs aprox. ( 3 a 4 cortes )*Incluye un agregado para las dos porciones: Arroz, puré de papa o tallarines con salsa de tomates.*El agregado va en una bolsa aparte.Peso neto puré: 400 grsPeso neto arroz: 340 grsPeso neto tallarines: 300 grs